Preman Halte

Saat itu saya lagi bekerja disalah satu peerusahaan ternama bonafit, saya ditugaskan untuk mengisi kekurangan karyawan di perusahaan tersebut, lalu semenjak saya disana saya tidak bisa lagi bertemu dengan sanak saudara atau kedua orang tua. bisa tetapi 2 minggu sekali atau sebulan sekali. Teman-teman saya baik-baik dan welcome dengan kedatangan saya, tetapi awal mulannya sih ya begitu di test dulu mungkin kesabaran dan sebatas mana tingkat kementalan saya. saya terus berdoa aja dan minta perlindungan kepada Sang Penguasa ( Allah SWT ) semoga terhindar dari segala marabahaya.

ketika 2 bulan sudah lama disana hari dimana saya tidak mempunyai uang se%pun untuk membeli makanan atau sesuatu bahkan ongkospun tak ada untuk pulang menemui keluarga.saya memberanikan diri untuk mengamen, saya sebelumnya tidak tau kalau disana ada beberapa orang sebut saja preman halte yang mangkal dan menjaga area tersebut. sebenarnya sih bebas bebas aja ya kalau kita cari sesuap nasi dimana saja yang penting kita tak melanggar hukum dan Undang-undang, dan tanah jalan itu kan bukan punya preman tapi Pemerintah yang Hak atas perizinan tempat. lalu tak lama kemudian saya bedebat kepada beberpa preman

Nanananaana “” aku bernyanyi di dalam Bus ”

preman itu masuk “” sinih lu , ngamen disini izin dulu !!!, ”

Wadeziggg ” jotosan maut itu membuat bibir atas saya mengeluarkan darah ..

yaudah saya bela diri , tangkisan dan hantaman pukulan saya terima.

dan akhirnya saya bicara, “”

Bang gue mohon maaf kalo disini gue gak izin karena gak tau orang dan gak kenal juga, kan Tanah ini milik pemerintah !!!

Preman ” banyak bacottt lu , wadezigggg.

yasudalah sekarang gini aje ane ngalah ajalah bang, daripada ladenin abang yang lama jadi gak jelas.

Preman ” waah suheee bacoott lagi ,, Wadeziigggg !!!

yasudah pas terakhir detik-detik ane Bangun dan melawan tuk berontak , berubah menjadi pendekar dari Rawabelong itu adalah Si Pitung , ane menca aje disana , tapi gerakan ane bisa lentur sendiri dan cuman sebentar doang seterusnya pada bengong orang-orang disana. wkakakaka, belum tau dia hahahaha

dan dari situ sebuah hikmah yang saya ambil ketika seseorang dalam kondisi lemah dan tak berdaya, jarang orang terlibat dan mengetahui dimana keadaan orang tersebut tak bisa apa-apa, dan ketika seseorang tak punya apa-apa atau tak punya uang untuk sesuatu keperluan dimana orang tersebut butuh makan atau apalah dll, semoga kita  mempunyai rasa kasih dan sayang kepada sesama agar hidup kita bermakna, berarti dan bermanfaat juga untuk semuanya.

Kasus Anak STM dan Anak Jawara

Disaat dunia ingin bicara pada seluruh alam akan kemana kita kembali pulang, batu-batu kerikil bertebaran diatas aspal persimpangan, daun-daun tumbuh di samping tiang-tiang berdiri kekar pada akar yang menyebar. bersahabat dengan satu manusia dengan yang lainnya, tetapi kenapa bagaikan binatang yang lupa akan persaudaraan setiap insane yang tertanam dalam hati dan perasaan.  Tuhan telah memberikan Akal dan pikiran yang sempurna dan menciptakan rasa yang berbeda-beda dan memliki istimewa pada setiap mahluk lainnya. Ketika aku berdiri dan melangkah kemana saya berjalan, pada saat itu saya sedang menjumpai teman saya disuatu tempat dibawah Fly Over Jalan Tol. tiba-tiba tak disangka – sangka saya bertemu teman saya dengan muka yang sedih dan takut karena dia dipalak oleh para siswa STM dijalan. saya bertanya ‘ . Kenapa dek ? kok muka nya murung gitu ???.. ” Abis di Palak Bang sama anak STM” ,,Yaudah samperin aje dek, ” dengan penuh emosi dan keberanian diri sebagai pahlawan bertopeng saya ingin menolongnya” . dijalan itu saya bertemu dengan seorang anak siswa anak STM tersebut dan dia langsung mengajak ketempat teman-teman dia nongkrong, saya adu debat untuk melakukan perdamaian kepada para anak siswa tersebut, dan saya langsung adu mulut dengannya. ” Bang mohon maaf nih, ganggu bentar. yang palak adek saya siapa ya bang ? “ooohh gue emang kenapa bang ??” ,, Tolong balikin uang nya ya bang !!! para siswa tsb tidak mau mengembalikannya, dia langsung adu jotos dan saya langsung dikeroyok diperkumpulan para anak STM itu, saya selamat dari keroyokan dan saya masih diberi hidup dalam penantian didunia ini. Syukur alhamdulilah kejadian itu saya ambil hikmah betapa sayangnya Tuhan kepada kita kalu kita masih diberi waktu untuk melakukan yang terbaik didunia ini., setelah beberapa hari kejadian itu , ada seseorang abang-abangan disebut juga Senior para preman tidak senang bahwa korban telah di palak oleh anak-anak STM siswa para pelajar yang berlaku dalam kasus Penindasan. Anak laki-laki tersebut adalah seorang anak dari Jawara (Jagoan)Ketua Preman didaerah kampung itu,  setelah dari bisikan dari bisikan teman-teman dia langsung tak kontrol diri untuk menghampiri tempat dimana para Siswa STM itu pada Nongkrong. Setiap kali bus dan angkutan lewat dia menahan mobilnya untuk berhenti sejenak untuk mencari Siswa-siswa yang sudah memalak daerah kampung nya, kejadian itu diacak-acak dan para kampug dan warga sekitar tidak bisa melerainya, karena yang mengamuk itu adalah anak dari seorang jawara kampung. setelah beberapa hari telah terlewati kampung itu sudah kondusif dan netral kembali, tetapi ada satu hal yang perlu kita ketahui bahwa sesuatu yang terjadi akan ada pembalasan dimana kita akan melakukan hal yang sama. ” Hukum Karma Terus Berlaku “. sesuatu terjadi pada sosok anak dari sang Jawara tersebut telah mengalami kecelakaan maut, dan akhirnya meninggal. Semoga hidup kita ini diberikan kedamaian hati dan jiwa dan tidak ada lagi saling beradu otot memakan korban selanjutnya. kita doakan Si Almarhum Anak Jawara itu semoga diampuni segala dosa-dosanya dan diterima amal dan perbuatan nya di Sisi Allah SWT. Amien.

Band Post Hardcore Metal Tangerang ( SWEET KISS MEMORIES )

Nama Band : Sweet Kiss Memories
Jenis Musik : Post-Hardcore / Metal
Kota Asal : Jakarta , Tanggerang
Tahun Berdiri : 2012
Label : Unsigned
Fans Page : Sweet Kiss Memoris
TWITTER : @SKM_official
Reverbnation:
Anggota :
1.Bima – Vocal
2.Bayu – Rytem 1
3.Andi- Bass
4. Aldo – Rytem 2
4.Adez – Drum
Additional Players : –
BIOGRAFI :

Sweet Kiss Memories adalah sebuah band Posthardcore dari Jakarta yang terbentuk pada pertengahan 2012 oleh Bayu from guitar. Setelah sekian lama band ini vakum selama 1 tahunan dan tak meninggalkan arah dan tujuan , maka kami salah satu personiel yang tersisah Bayu on Guitar telah berinisiatif untuk mengembalikan semua yang telah berlalu, kini hanya Harapan dengan Tuhan yang akan membawa semua.
Bayu mengumpulkan anak-anak muda berbakat dari Medsos dengan personil :

Bima – Vocal
Bayu – Rytem 1
Andi- Bass
Aldo – Rytem 2
Adez – Drum
Dan di beri Nama Sweet Kiss Memories

Nama band ini adalah filosofi yang terkait dalam arti Sisi keabadian dalam kenangan dalam konteks tersebut tersymbol Universal ( luas ) dan inti bahasa lokal tersebut merupakan bahasa Indonesianya adalah selamanya.Sweet Kiss Memories adalah LOVE OF TRUTH, jadi inilah band kami mengusung nama band SWEET KISS MEMORIES karena para personil ini yang Catchy – Catchy dan wajah oriental serta berparas baby face n Menyebalkan.wahahaha …,SWEET KISS MEMORIES memainkan beberapa lagu dengan distorsi cadaz on break down dan flet flat drum Versi fly kick flooring pokoknya Mantabbss deh ..
Lirik-lirik SWEET KISS MEMORIES berkisah tentang pandangan Politk, Cinta, dan kehidupan.

Thangs a lot untuk Tuhan ( Allah ) dan teman-teman semua yang telah support band kami, semoga Band Gigs Lokal Indonesia Terus tetap berkarya dalam meneruskan generasi Masa kini.

2 Malaikat berjubah Hitam

Kehidupan yang penuh dosa, jiwa yang ternodai dan langkah kaki yang tak bisa untuk terarah kejalan yang benar, Bimbang dalam hati mengikuti sebuah bisikan yang tak bisa dilihat namun bisa dirasakan. Semua ini terjadi karena Tuhan telah menegur atas semua kesalahan saya dan apa yang telah saya perbuat dalam hidup ini.

Hari demi malam dan Pagi demi  waktu yang berputar dalam titik terang, sehingga tak terasa waktupun terus berjalan.  Malam telah tiba saat nya untuk beristirahat, setelah saya tertidur  tanpa sadar saya terlelap menikmati alam bawah sadar dan bermimpi.

Saya tidak tahu tempat itu dimana, saya berfikir kenapa saya berada disini !!!. Tuhan telah menunjukan dan membukakan mata hati saya untuk melihat sosok Malaikat berjubah Hitam tanpa terlihat bentuk sosok didalamnya. 2 malaikat itu mendekat dan menghampiri saya dan langsung memegang tangan saya kearah lubang Dunia berbentuk lingkaran Besar 3×4 m didalam nya ada sebuah tangga dengan mengikuti lingkaran, dan aku dituntun untuk memasuki lubang itu dan sampai akhirnya saya sudah ditengah-tengah sudut Bola Dunia. terlepas dari tangan 2 malaikat itu  saya terdiam dan bertanya-tanya ??? Kenapa saya ada disini Tuhan ?? saya takut .

setelah saya terbangun dan sadar dari tempat tidur, saya berfikir sejenak … Dosa-dosa yang telah saya perbuat dan langkah kaki yang terjerat dalam sebuah kesalahan menyilami kehidupan dan saya sadar bahwa Tuhan memberikan sebuah jawaban untuk saya bertaubat dan sadar akan kemana nanti saya akan pulang. saya harus mempersiapkan mulai dini hari untuk mencari bekal untuk di Akherat nanti.

Sebuah mimpi yang memberikan inspirasi , Thangs God, has given me a warning to make changes in a better life.

Cowok Playboy juga Manusia

Ketika Tahun menjadi sebuah Revolusi Cinta, pada jaman dahulu kita menyadari bahwa umat manusia adalah sosok makhluk cipataan Tuhan yang paling sempurna diantara makhluk lainnya, dengan datangnya cinta manusia sangat bahagia dan bersyukur atas diberikan nikmat yang luar biasa tetapi yang sangat disayangkan sekali terkadang manusia lupa akan Dosa, tergantung kita yg menjalani. Apakah cinta itu untuk ibadah ? dan apakah cinta itu hanya untuk Happy Funny saja, ssssttt kebanyakan wanita dan lelaki zaman sekarang hanya untuk mempermainkan hati perasaan doang dan ketika hati sedang terluka istilah kata zaman anak sekarang “Galau” dan terjerat di Gaulin sama Pacar ( Galau Lilin “” Hot head ” ). hhmmm gaenak banget.

Sekarang yang terpenting adalah bagaimana kita mengetahui cara cinta yang sebenarnya itu ada dihati kita yang paling dalam, jangan sampai kita terjebak oleh ” Durian cinta ” karena bisa mengakibatkan ketagihan dan mau lagi, contohnya guys seperti kalo kita pacaran disebuah ruangan sepi dan kosong tanpa ada seseorang hanya berdua hhmmm sampai kita lupa akan kemana fikiran kita terbawa oleh rayuwan seytan dan sampai akhirnya kita merasuki jiwa yang puualing indah dan Nikmat sekali. mau tau ??? “LOL” tebak saja.

Udah dulu ya sampai disini dulu, kita lanjut lagi ya nanti, terima kasih readers and Bloggers😀